Aceto Balsamico di Modena IGP - Basic 1.0 rot 0,5L
fruchtig, traubig
Anbaugebiet, Ursprung Emilia-Romagna
Rocca di Vignola
Aceto Balsamico di Modena IGP - Basic 1.0 rot 0,5L
fruchtig, traubig
Aceto Balsamico di Modena IGP - Basic 1.0 rot aus Weinessig und konzentriertem und eingekochtem Traubenmost besitzt einen angenehm frischen, traubigen Duft. Im Geschmack ist dieser Balsamico aus der Emiglia-Romana dicht und weinig mit einer leichten Süße, ganz harmonisch und sauber. Seine Konsistenz ist angenehm samtig. Der 2 Monate im Eichenfass gereifte Essig, ist der perfekte Alltagsbalsamico für Salatdressings, Marinaden und Saucen.
Rocca di Vignola
Vignola, eine historische Festungsstadt bei Modena, ist bekannt für ihre Essigproduktion. Die Balsamessige und Condimenti von Rocca di Vignola reifen zwischen zwei Monaten und drei Jahren in Eichenfässern. Die Trauben stammen ausschließlich aus Norditalien. Die Balsamessige sind differenziert in ihrer Dichte, Säure und Handhabung, reelle Würzessige.
Lagerung
Kühl und lichtgeschützt aufbewahren. Geöffnet und angebrochene Waren in angemessener Zeit verbrauchen und verzehren. Beachten Sie die Lagerungshinweise auf der Verpackung des Artikels.
Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml
Energie | 409 kJ/ 98 kcal |
Fett davon ges. Fettsäuren |
0 g 0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
19 g 19 g |
Eiweiß | 0.2 g |
Salz | 0.05 g |
Abbildung mit freundlicher Genehmigung der Antonio Viani Importe GmbH http://www.viani.de/de
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Strau00dfe 12, 37079 Gu00f6ttingen