Balsam Gin-Tonic Essigzubereitung
Der weltweite Trend
Eine neue Symbiose, aus Tradition, hochwertigen Zutaten und moderner Kulinarik.
Anbaugebiet, Ursprung Emilia-Romagna
Mussini
Balsam Gin-Tonic Essigzubereitung
Der weltweite Trend
Eine neue Symbiose, aus Tradition, hochwertigen Zutaten und moderner Kulinarik.
Balsam Gin-Tonic - ein neues Konzept, bringt frischen Wind in die Küche und an die Bar.
Die alkoholfreie Essigzubereitung mit Cocktail-Geschmack, aber auch Cocktailzubereitung mit Balsamico-Geschmack. Mit Balsam Gin-Tonic machst Du einen alkoholfreien Aperitif, verfeinerst Dein Antipasto, bringst einen besonderen Kick in Deinen Hauptgang, oder nutzt ihn um Deinem Dessert eine Extrafrische zu geben. Oder aber einfach als besondere Zutat in einem alkoholfreien Longdrink. Mit der neuen VINEGAR-Bar von Mussini, machst Du das alles möglich.
Probier doch mal
(Alkoholisch) Balsam Negroni mit 3cl Balsam Gin Tonic, 3cl Campari (Bitterlikör), 3cl süßer Wermut, Eiswürfel
(Alkoholfrei) Soft Gin Tonic Spritz mit einem Schuß Balsam Gin-Tonic (~1TL), ein Schuß Limettensaft (~1 TL), 0,2l Mineralwasser, einem Strauß Minze
Lagerung
Kühl und lichtgeschützt aufbewahren. Geöffnet und angebrochene Waren in angemessener Zeit verbrauchen und verzehren. Beachten Sie die Lagerungshinweise auf der Verpackung des Artikels.
Konzentrierter Traubenmost 70%, Weinessig, Gin-Tonic Dressing (Glukose-Fructose-Sirup, natürliches Gin-Aroma, natürliches Limettenaroma).
Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml
Energie | 1.397 kJ/ 334 kcal |
Fett davon ges. Fettsäuren |
0 g 0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
78.7 g 78.7 g |
Eiweiß | 0.1 g |
Salz | 0.07 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Mussini srl, Via Cabassi, 1, 41043 Formigine (MO), Italien