Frantoio Agostini Hurticinum Natives Olivenöl extra 0,5l
mild, fein
Anbaugebiet, Ursprung Marken
Frantoio Agostini
Frantoio Agostini Hurticinum Natives Olivenöl extra 0,5l
mild, fein
Hurticinum Selezione Delicata wird zu rund 80 % aus der Leccino-Olive gepresst und das maximal 12 Stunden nach der Ernte. Das goldgelbe, harmonische Öl in der attraktiven Flasche beginnt mit Kräutern und Artischocken, im Mund bleiben Mandeln, und es besitzt eine ausgewogene Schärfe und Bitterkeit. Ein Olivenöl für Gemüsegerichte. Bei den Olio Awards 2021 von Der Feinschmecker kam das Öl unter den 225 besten Olivenölen der Welt auf Platz 29.
Frantoio Agostini
Sie gehören zu den besten Olivenölen der Welt, das bestätigen die internationalen Preise, die die Extra Vergine von Agostini regelmäßig gewinnen. Seit 1945 besitzt die Familie eine Ölmühle. Seit 2002 ist die Produktion biozertifiziert und seit 2010 nutzt Agostini schon Solarenergie. Die Mühle selbst ist hochmodern. Der Umgang mit den Oliven wird jedes Jahr erneut dem Klima angepasst. Die Ernte ist dementsprechend immer früher, in diesem Jahr vermutlich schon Anfang September, und die Oliven werden vor der Pressung sorgfältig heruntergekühlt. Die erfolgt maximal 12 Stunden nach der Ernte.
Lagerung
Kühl und lichtgeschützt aufbewahren. Geöffnet und angebrochene Waren in angemessener Zeit verbrauchen und verzehren. Beachten Sie die Lagerungshinweise auf der Verpackung des Artikels.
natives Olivenöl extra 100%
Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml
Energie | 3.404 kJ/ 814 kcal |
Fett davon ges. Fettsäuren |
92 g 14 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
0 g 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Abbildung mit freundlicher Genehmigung der Antonio Viani Importe GmbH http://www.viani.de/de
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Agostini Alfredo snc