Balsamico Bianco 0,25l
fruchtig, mediterraner Genuss
Seit dem Jahr 1605 produziert Giusti feine Balsamico-Essige und das ist nicht unbemerkt geblieben, gilt dieses Unternehmen heutzutage als König der Balsamicoproduzenten.
Anbaugebiet, Ursprung Emilia-Romagna
Giuseppe Giusti
Balsamico Bianco 0,25l
fruchtig, mediterraner Genuss
Seit dem Jahr 1605 produziert Giusti feine Balsamico-Essige und das ist nicht unbemerkt geblieben, gilt dieses Unternehmen heutzutage als König der Balsamicoproduzenten.
Di Modena.
Ich komme aus Italien, wo Kulinarik an oberster Stelle steht. In Norditalien wird seit Generationen einer der weltbekanntesten Essige hergestellt. Die Familie Giusti verwendet dafür Trebbiano-Trauben die in alten Kellern in Esche-Fässern zu Balsamico reifen.
Balsamico Bianco.
So wie das Klima in Italien, tendiere auch ich zum milden Geschmack. Gerne leicht süß, so wie man es in der Essigregion Modena kennt. Der fruchtige, leicht säuerliche Balsamico Bianco mit vollem Traubengeschmack passt perfekt zu typischen Gerichten aus der Region.
Cucina Italiana.
Mit mir kannst du richtig italienisch genießen: Caprese mit Büffelmozzarella, Antipasta mit mediterranen Fleischgerichten, Tortellini mit herzhafter Fülle - probiere auch die Kombination mit frischer Melone, Prosciutto und Basilikum!
Lagerung
Kühl und lichtgeschützt aufbewahren. Geöffnet und angebrochene Waren in angemessener Zeit verbrauchen und verzehren. Beachten Sie die Lagerungshinweise auf der Verpackung des Artikels.
Weißweinessig, konzentrierter Traubenmost, Sulfite
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Gran Deposito Aceto Balsamico G. Giusti srl, Loc. Lesignana Strada Quattro Ville 155, 41123 Modena, Italien