Parmigiano Reggiano delle vacche rosse ca. 500g
süßlich, würzig
Ein ganz besonderer Parmesan aus der Emilia Romagna
Anbaugebiet, Ursprung Emilia-Romagna
Latteria Ca' De' Stefania
Parmigiano Reggiano delle vacche rosse ca. 500g
süßlich, würzig
Ein ganz besonderer Parmesan aus der Emilia Romagna
Was einen echten Parmesan ausmacht wird man erst verstehen, wenn man den Parmigiano aus der Rohmilch der alten Rinderrasse „Vacche Rosse“ gekostet hat. Der Parmigiano Reggiano delle vacche rosse erlangt nach 24 Monaten Reife ein karamellfarbenes Gold und ein vielschichtiges, sehr, sehr intensives Aroma.
Rohmilch. 32 % Fett i. Tr.
Kuhrohmilch, Kalbslab, Meersalz
Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml
Energie | 392 kJ/ 94 kcal |
Fett davon ges. Fettsäuren |
28 g 19 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
0 g 0 g |
Eiweiß | 33 g |
Salz | 1.6 g |
Abbildung mit freundlicher Genehmigung der Antonio Viani Importe GmbH http://www.viani.de/de
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Grana d'Oro srl
Wir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an.
Lass Dich inspirieren!