Parmigiano Reggiano DOP 18 Monate ca. 350g
süßlich, elastisch, elegant
Ein ganz besonderer DOP Hartkäse aus der Po-Ebene.
Anbaugebiet, Ursprung Emilia-Romagna
Caseificio Gennari
Parmigiano Reggiano DOP 18 Monate ca. 350g
süßlich, elastisch, elegant
Ein ganz besonderer DOP Hartkäse aus der Po-Ebene.
Parmigiano Reggiano DOP 18 ist 18 Monate gereift. Damit zählt dieser Parmigiano zu den frischen Parmigianos. Er hat noch Elastizität, bricht aber bereits schön körnig. Seine klare hell-strohgelbe Farbe paart sich mit einem eleganten Aroma. So eignet sich der Parmigiano Reggiano DOP 18 hervorragend zum Aperitif mit einem Glas Schaumwein oder Champagner.
Aus teilentrahmter Kuhrohmilch, 32 % Fett i. Tr.; gentechnikfrei
Kuhrohmilch, Kalbslab, Meersalz
Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml
Energie | 392 kJ/ 94 kcal |
Fett davon ges. Fettsäuren |
28 g 19 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
0 g 0 g |
Eiweiß | 33 g |
Salz | 1.6 g |
Abbildung mit freundlicher Genehmigung der Antonio Viani Importe GmbH http://www.viani.de/de
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Caseificio Gennari, Sergio & Figli srl Via Varra Superiore, 14/a 43044 Collecchiello (PR)
Wir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an.
Lass Dich inspirieren!