Pecorino Stagionato a latte crudo BIO 2,2kg
voll, rund, würzig
Gereifter Pecorino aus Rohmilch in BIO Qualität und als Leib.
Anbaugebiet, Ursprung Toskana
Busti
Pecorino Stagionato a latte crudo BIO 2,2kg
voll, rund, würzig
Gereifter Pecorino aus Rohmilch in BIO Qualität und als Leib.
Der aus Rohmilch gereifte Pecorino Stagionato a latte crudo BIO, reift 90 Tage und kommt aus der Toskana. Die verwendete Bio-Rohmilch macht den Geschmack der Weiden erlebbar: Er ist voll, rund und etwas süßlich wie die Gräser. Außen ummantelt ihn ein zarter Naturschimmel. 54 % Fett i. Tr.
Die Familie Busti
Familie Busti aus der Toskana steht seit Generationen für die Tradition des Pecorino Toscano. Die Milch für die Herstellung des Pecorino stammt von eigenen Schafherden, zusätzlich auch von befreundeten Schäfern.
Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml
Energie | 415 kJ/ 99 kcal |
Fett davon ges. Fettsäuren |
35 g 25 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
0 g 0 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 1.8 g |
Kühl und trocken lagern, bei +4 bis +8°C.
Schafrohmilch**, Salz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien, Rinde nicht zum Verzehr geeignet!
** aus kontrolliert biologischem Anbau
Abbildung mit freundlicher Genehmigung der Antonio Viani Importe GmbH http://www.viani.de/de
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Busti Formaggi S.p.a.
Wir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an.
Lass Dich inspirieren!