Kaviar bei gourmondo

Seit fast 100 Jahren gilt das Altonaer Kaviar Import Haus alias AKI als Spezialist für Kaviar. AKI Kaviar steht für Spitzenqualität und außergewöhnliche Geschmackserlebnisse. Auch Spitzengastronomen setzen auf die hochwertigen Produkte des Kaviarimporteurs aus Hamburg.

Kaviar & AKI Spezialitäten

Bei Kaviar handelt es sich um die Luxusdelikatesse schlecht hin. Kaum ein anderes Produkt wird so mit dem Begriff Luxus-Nahrungsmittel in Verbindung gebracht wie Kaviar.


Dabei handelt es sich um Rogen verschiedener Störarten. Die verbreitetsten Arten sind der Sterlet, (Acipenser ruthenus), der sibirische Stör (Acipenser baerii), der russische Stör (Acipenser gueldenstaedtii) und der Beluga (Huso huso).

Der Begriff "Malossol" stammt aus dem Russischen und steht für "schwach gesalzen". Der Salzgehalt beträgt bei diesen Selektionen maximal 4%.

{ "@context":"http://schema.org/", "@id": "https://www.gourmondo.de/feinkost/kaviar/#faq", "@type":"FAQPage", "mainEntity": [{"@type":"Question","name":"Was ist Kaviar?","answerCount":1,"acceptedAnswer":{"@type":"Answer","text":"Bei Kaviar handelt es sich um die Luxusdelikatesse schlecht hin. Kaum ein anderes Produkt wird so mit dem Begriff Luxus-Nahrungsmittel in Verbindung gebracht wie Kaviar.Dabei handelt es sich um Rogen verschiedener St\u00f6rarten. Die verbreitetsten Arten sind der Sterlet, (Acipenser ruthenus), der sibirische St\u00f6r (Acipenser baerii), der russische St\u00f6r (Acipenser gueldenstaedtii) und der Beluga (Huso huso)."}},{"@type":"Question","name":"Wof\u00fcr steht Malossol?","answerCount":1,"acceptedAnswer":{"@type":"Answer","text":"Der Begriff \"Malossol\" stammt aus dem Russischen und steht f\u00fcr \"schwach gesalzen\". Der Salzgehalt betr\u00e4gt bei diesen Selektionen maximal 4%."}}] }