La Campofilone Tagliatelle BIO Pasta 250g
Eier, Weizen, Tradition und Liebe
Mit viel Liebe und viel Tradition hergestellt sind die Tagliatelle La Campofilone BIO ein kulinarischer Hochgenuss.
Anbaugebiet, Ursprung Marken
La Campofilone
La Campofilone Tagliatelle BIO Pasta 250g
Eier, Weizen, Tradition und Liebe
Mit viel Liebe und viel Tradition hergestellt sind die Tagliatelle La Campofilone BIO ein kulinarischer Hochgenuss.
Um den Bedürfnissen der Verbraucher gerecht zu werden, die immer mehr auf die Qualität der Produkte und ihrer Herkunft achten und eine größere Garantie für die Unbedenklichkeit ihrer Lebensmittel haben möchten, stellt "La Campofilone" seine BIO-Eiernudel-Linie mit Zutaten aus biologischem Anbau der EU vor.
Die Tagliatelle BIO all'uovo "La Campofilone" haben einen unvergesslichen Geschmack, der den Genuss und die Erinnerung an das traditionelle italienische Sonntagsessen hervorruft.
Sie passen gut zu den reichhaltigen Soßen großer Anlässe, wie z.B. zu Ragouts mit rotem Fleisch.
Nettogewicht: 250 g
Ideale Menge für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 1-2 Minuten
*Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (33,4%)
Haltbarkeitsdauer: 30 Monate
*aus ökologischem Landbau der EU Kontrolliertes und zertifiziertes ökologisches Erzeugnis der CCPB
Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml
Energie | 1.544 kJ/ 369 kcal |
Fett davon ges. Fettsäuren |
4.5 g 1.4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
66 g 2.5 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 0.13 g |
Ballaststoffe | 2.4 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer La Campofilone S.r.l Societu00e0 Agricola, Localita Ficiara 27, 63828 Campofilone, Italien
Wir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an.
Lass Dich inspirieren!