Malossol Selection Blue Label 200g
fein, mild, dunkel
Die Selection Malossol, der Besteller in der 200g Dose - frischer Störrogen fein gesalzen. Ein wahrer Genuss
AKI
Malossol Selection Blue Label 200g
fein, mild, dunkel
Die Selection Malossol, der Besteller in der 200g Dose - frischer Störrogen fein gesalzen. Ein wahrer Genuss
Der AKI Selection Malossol besticht durch ausgesprochen milden und absolut reinen Geschmack zu einem Top-Preis.
Qualität und Herkunft
Der Kaviar für denAKI Selection Malossol stammt vom sibirischen Stör und unterliegt strengen Kontrollen.
Gut zu wissen
Der Begriff Malossol stammt aus dem Russischen (malo für wenig und sol für Salz) und bezeichnet nicht die Stör Art, sondern die Methode, bei der der Kaviar zur Konservierung nur ganz leicht gesalzen wird. Der qualitativ hochwertigeKaviar erhält so viel Salz, wie es für eine begrenzte Haltbarkeit notwendig ist. Helle Nuancen der Körnung sind dabei ein Merkmal seiner Qualität. Störeier sind besonders reich an Protein und dienen als ideale Quelle für Mineralstoffe und Vitamine wie Kalzium, Kupfer, Mangan, Eisen, Jod, Vitamin A, D und B.
Für den optimalen Genuss empfehlen wir den Kaviar ungeöffnet 30 Minuten vor Verzehr aus dem Kühlschrank zu nehmen und mit einem Kunststoff- oder Perlmuttlöffel zu verzehren.Um zu vermeiden, dass die Eier aufplatzen, wird der Löffel senkrecht in die Dose geführt. Kaviar sollte immer gekühlt gelagert werden und nach dem Öffnen der Dose innerhalb von zwei bis drei Tagen verzehrt werden. Von einer Tiefkühlung raten wird ab, da der Geschmack darunter leidet und die Eier beim Auftauen oft platzen.
Zum Hersteller
AKI Kaviar ist weltweit eines der ältesten Kaviar Importunternehmen in Familienhand. Durch die fast hundertjährige Geschichte hat das Altona Import Haus Kontakte zu den besten Händlern auf der ganzen Welt. Daraus entstanden ist das größte Kaviarsortiment Europas – von klassisch, trendy, teuer oder günstig, bei AKI erhält man stets höchste Qualität zum guten Preis. Zudem folgt AKI bei der Gewinnung des Kaviars den strengen Richtlinien nachhaltiger Aufzucht der Organisation Friends of the Sea.
Lagerung
Kaviar im Kühlschrank bei maximal 8°C aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verzehren. Beachten Sie dazu die Hinweise auf der Verpackung.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml
Energie | 257 kJ/ 61 kcal |
Fett davon ges. Fettsäuren |
15.23 g 4.11 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
4.54 g 0.6 g |
Eiweiß | 26.6 g |
Salz | 3 g |
Rezept Idee
Lade Dir hier ein exklusives Kaviar Rezept von Johann Lafer herunter und verwöhne Dich selbst mit Kartoffelschnee, Onsen-Ei, Kaviar und Limetten-Schnittlauch-Crème fraîche.
Unsere Empfehlung
Wir empfehlen Kaviar traditionell mit Blinis und Sauerrahm oder zu gebuttertem Toast zu essen. Gebackene Kartoffeln oder kleine Kartoffelpuffer sind auch eine gute Begleitung. Als Getränk dazu macht sich ein trockener Weißwein gut oder ganz klassisch russisch ein Wodka. Allen Genießern empfehlen wir einen Champagner für besondere Anlässe.
Um die Qualität und Frische des Kaviars zu garantieren, erfolgt der Versand nur zwischen Montag und Donnerstag per Express bis 15:00 Uhr.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer AKI, Schmarjestrau00dfe 44, 22767 Hamburg, Deutschland
Wir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an.
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